HOL DIR DEINEN SPORTBONUS!

Das Bundesministerium für Kunst, Kultur, öffentlichen Dienst und Sport (BMKÖS) fordert heuer erstmals die Beiträge für neue Mitglieder! Wer vom 1. Sept. bis 23. Dezember 2021 Naturfreunde-Mitglied wird zahlt für das Jahr 2022 nur 25 % des regulären Mitgliedsbeitrages. Voraussetzung ist, dass der Mitgliedsbeitrag 2021 bezahlt wird und du heuer kein Mitglied warst.

Die Sportbonus-Preise bis 23. Dezember 2021 für die Mitgliedschaft bis 31.12.2022
(25 % des normalen Mitgliedsbeitrages)

Vollzahler:                   13,00 €  (statt 52,00 €)

Ermäßigtes Mitglied:     8,13 €  (statt 32,50 €)

Kinder & Jugendliche:   5,25 €  (statt 21,00 €)

Alleinerziehende:         15,75 €  (statt 63,00 €)

Familien:                      23,38 €  (statt 93,50 €)

ANMELDUNGEN PERSÖNLICH GERNE UNTER:

EBENSEE@NATURFREUNDE.AT    oder

TEL: 0699/12032481, Reininger Brigitte

Ortsgruppe Ebensee

AUFGRUND DER MOMENTANEN SITUATION MÜSSEN WIR LEIDER UNSERE VERANSTALTUNGEN ENTWEDER ABSAGEN ODER AUF EINEN "NOCH" UNBEKANNTEN TERMIN VERSCHIEBEN.

NATURFREUNDE EBENSEE - BITTE HALTET EUCH DARAN

HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER NEUEN HOMEPAGE!

Die Naturfreunde Ebensee wurden im Jahr 1909 im "Gasthof Auerhahn" gegründet. Damit ist unsere Ortsgruppe die älteste im Salzkammergut. Aktuell zählen die Naturfreunde Ebensee etwa 444 Mitglieder (steigend).

Die Naturfreunde Ebensee

• bewirtschaften zwei Schutzhütten: Hochkogelhaus (seit 1924) und Mittereckerstüberl (seit 1960),
  • betreiben eine Materialseilbahn (Niedermitterecker - Hochkogel) mit einer Länge von 1,3 km (seit 1961) und
  • betreuen Wanderwege auf einer Länge von 40 km mit ca. 6.500 Höhenmeter im Gemeindegebiet Ebensee.

Ob Klettertouren und Radtouren im Sommer, oder Schneeschuhwanderungen und Skitouren im Winter. Bewegung und Spaß werden bei uns groß geschrieben.

Wir freuen uns auf dich!

DER WIESENSEE IM MITTERECKER
Blick auf das Schönbergmassiv - Rauherkogeln und rechts unten unser Hochkogelhaus
Bitte auf das Bild klicken, um zur Vereinsgeschichte zu wechseln.

Hochkogelhaus

Mittereckerstüberl